パリでいつも必ず行く肉肉肉のお店


こんにちは。

翌日からの展示会の為に、パワーをつけなきゃねっ!

肉肉肉!!



と言うことで、

パリに行ったら必ず行くお店。

それが、、、

Robert et Louise

最近かなり日本人比率高いよ〜〜

4人で行ったらどう注文するか。


前菜を何か2つくらい注文して、サラダも2つ。

メインは、

Cote de boeuf pour 2 personnes (Beef rib for 2 people)  900g を4人でOK。

ワインはハウスの赤で充分です。

最後は、デザート、コーヒーでしめる。

これで完璧!!

さて、明日から頑張るよ〜。

The following two tabs change content below.
岡崎博之

岡崎博之

私は1963年、東京の下町両国に岡崎家の長男として生まれました。 生まれも育ちも、住まいも会社も、みんな両国のチャキチャキの江戸っ子です。せっかちで、いつもかなり熱くなっちゃう怒りん坊、、、だけど涙もろい性格。(笑) 家業の60年を超える老舗ニット会社、丸安毛糸株式会社の3代目社長になり、14年が経ちました。 これからは「世界中のニットを愛する人たちが集う会社」を目指して、どんどん世界に出て行きたいな。 海外留学の経験から、世界の人と交流することが大好き。旅をすること、ゴルフをすること、美味しいものをたくさん食べることが、大切なライフスタイルです。最近はそれに加えて、カメラを持ち歩きたいな!なんて考えています。
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です